Symboles

sheet music
Help →  French →  Symboles
prev next

Le programme a une possibilité pour dessiner et employer de nouveaux symboles (comme ceux déjà définis). Vous pouvez leur attacher une certaine action (dynamique, répétitions ) après les avoir ajoutés à la partition (cette option est disponible dans le menu contextuel quand le symbole est choisi).

Afin de créer un symbole, vous devez le dessiner sur une feuille au moyen du panneau . Choisissez tous les éléments et pressez le bouton  sur le panneau  ou employez les commandes de menu: «Modèles» | «Symboles» | «Sauver». Dans le dialogue affiché, vous devriez spécifier le nom, le groupe et le nom du fichier pour ce symbole. Le programme ajoute le symbole sauvé à sa liste de symboles. Ensuite, il sera disponible sur le panneau .

Les commandes de menu «Modèles» | «Symboles» | «Sauver sous» n’ajoutent pas ce symbole au programme et est employée pour transférer le symbole à d’autres utilisateurs.