Changer la taille des symboles

sheet music
Help →  French →  Changer la taille des symboles

Sélecter le(s) symbole(s).

  • Changer la taille des symboles avec les touches Alt+Gauche, Alt+Droite, Alt+Haut, Alt+Bas.
  • Activer le panneau  Changer la taille des symboles (avec le bouton de souris ou Alt+M hotkey).
    Change la taille des symboles avec «Augmenter la taille» Changer la taille des symboles, et «Diminuer la taille» Changer la taille des symboles.

    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software