Changement d’armure

sheet music
Help →  French →  Changement d’armure

Activez le panneau d’outils  tools panel (utilisant la souris ou la touche directe Alt+N).
Pressez la flèche sur le bouton  et choisissez la nouvelle armure dans la liste.
Placer le curseur de souris au-dessus de la position désirée dans la portée et appuyez sur le bouton gauche de la souris. Cette action affectera toutes les notes qui suivent.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software