Suppression de symboles de la liste des modèles

sheet music
Help →  French →  Suppression de symboles de la liste des modèles

Dans le menu principal, sélectionner «Modèles» | «Symboles» | «Liste de symboles». Appuyez sur le bouton panel by using the mouse or the «Liste de symboles» Dans le dialogue qui apparaît, presser le bouton «Retirer» button. Cela enlève le symbole de la liste ouverte.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software