Adding a chord to the templates list

sheet music
Help →  French →  Adding a chord to the templates list

• Activez le panneau d’outils  avec la souris ou la touche directe Alt+C.
    Appuyez sur le bouton de «Tous les accords». Pressez le bouton «Ajouter» dans le dialogue ouvert. Choisissez le fichier contenant l’accord pour l’addition.
  • Choisissez dans le menu principal «Modèles» | «Accords» | «Liste de accords». Choisissez le fichier contenant l’accord à ajouter.

music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software