Numérotation des mesures et des pages

sheet music
Help →  French →  Numérotation des mesures et des pages
prev next

Numéro de mesure : nombre ajouté à la première mesure et répété dans les mesures suivantes jusqu’à la fin de la partie, selon des paramètres de numération. Pour ajouter le symbole cliquez sur  dans . Les paramètres de numération («Sur chaque mesure»«À chaque 10ème mesure», et les marges) sont définis dans la fenêtre «numération de mesure». Pour ouvrir la fenêtre «numération de mesure» cliquez sur la flèche du bouton  dans . Après changement des paramètres de numération, le nombre devrait être ajouté encore dans la première mesure dénombrable.

Numéro de page – nombre ajouté dans la première page de la composition et répété jusqu’à la fin de la composition, selon les paramètres de numération. Pour ajouter le numéro de page cliquez sur  sur le panneau . Les paramètres de numération (alignement et aspect) sont définis dans la fenêtre «style de nombre» qui est ouverte en cliquant sur la flèche du bouton  (panneau ). Après le changement des paramètres le numéro de page devrait être ajouté dans la première page.