Changer la direction des queues (de notes)

sheet music
Help →  French →  Changer la direction des queues (de notes)

• Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la note désirée ou sélecter la note désirée. Activer le panneau (utiliser la souris or Alt+M).
  • Changer la direction de la queue par les touches Shift+Haut, Shift+Bas.
  • Activer le panneau  (utiliser la souris ou Alt+M).
    Changer la directions de la queue avec les boutons «Queue en haut», et «Queue en bas».