Changer le ton

sheet music
Help →  French →  Changer le ton

• Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la note désirée ou choisir note(s). Changer le ton avec Ctrl+haut, Ctrl+Bas.
  • Placer la souris sur la note et presser le bouton gauche. Maintenir le bouton gauche enfoncé. Déplacer la note à la position désirée en déplaçant la souris.
  • Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la (les) note(s) désirée(s). Activer le panneau  Changer le ton (utiliser la souris or Alt+M ).
    Change le ton de la note avec les boutons  Changer le ton «Déplacer en haut»,  Changer le ton «Descendre»,  Changer le ton «Monter d’une octave»,  Changer le ton «Descendre d’une octave». Changer d’un 1/2 ton par les boutons adéquats (transposition directe ou inverse)