Changer la durée

sheet music
Help →  French →  Changer la durée

  • Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la (les) note(s) désirée(s). Changer la durée des notes avec Alt+Gauche, Alt+Droite.
  • Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la (les) note(s) désirée(s).
    Activer the panneau  (utiliser la souris ou Alt+M).
    Changer la durée de la note avec les boutons «Augmenter la taille», «Diminuer la taille».

 


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software