Changer la position et l’angle des queues (de notes)

sheet music
Help →  French →  Changer la position et l’angle des queues (de notes)

Sélectionner une note (si c’est un accord, sélectionner tout l’accord).

Activer le panneau «Modifier» (utiliser la souris ou Alt+M).
Pour changer la position et l’angle de la queue d’une note ou d’un groupe de notes, utiliser les boutons «Queue vers le haut», et «Queue vers le bas».