Changement de la marque de mesure ( changer la mesure )

sheet music
Help →  French →  Changement de la marque de mesure ( changer la mesure )

Activez le panneau d’outils  (utilisant la souris ou la touche directe Alt+N).
Pressez la flèche sur le bouton  «De marque de mesure» et définir la mesure désirée dans la fenêtre ouverte.
Placer le curseur de souris au-dessus de la position désirée dans la portée et appuyez sur le bouton gauche de la souris.

Toutes les mesures, de la mesure actuelle à l’extrémité de la portée ou à la prochaine marque de mesure seront recalculées à la nouvelle mesure.