Définir le style pour joindre les notes

sheet music
Help →  French →  Définir le style pour joindre les notes

• Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la mesure désirée ou sélectionner les notes dans les mesures désirées.
  • Activer le panneau Modifier «Modify» (avec le bouton de souris ou Alt+M).
    Presser le bouton «Style de barre de note»  pour définir le style courant.
    Vous pouvez choisir d’autres styles en pressant la flèche sur le bouton. Dans la fenêtre ouverte, vous pouvez définir les propriétés voulues pour les mesures choisies.
  • Presser le bouton de souris droit dans la partition et activez l’item «Propriétés de mesure». Dans la fenêtre ouverte vous pouvez définir les propriétés voulues pour les mesures choisies.

Si vous désactivez la case (Décochez la case active dans la boîte) pour joindre les notes, les paramètres seront ceux de «Propriétés de la composition».