Instruments orchestraux

sheet music
Help →  French →  Instruments orchestraux
prev next

Appuyer sur le bouton  permet de choisir un instrument pour la portée en le sélectionnant à partir d’une liste Employez les boutons   et  pour contrôler la liste d’instruments ajoutés.

Si vous ajoutez des instruments dans un ordre non standard, vous pouvez les regrouper selon les groupes définis dans la description des instrument (utiliser le bouton ) et les trier selon l’ordre également défini dans la description d’instrument (utiliser le bouton ).

Vous pouvez modifier la liste des instruments aussi bien que leurs propriétés (clé, transposition, nombre de portées, etc.) à partie du menu principal: «Modèles» | «Liste des instruments».