Changer des éléments de description

sheet music
Help →  French →  Changer des éléments de description

• Cliquez le bouton droit de la souris sur l’élément de description ( Changer des éléments de description«Texte» or  Changer des éléments de description«Image») que vous souhaitez changer. Dans le menu de contexte, choisissez «Editer le texte» ou «Modifier l’image». Définissez les nouvelles propriétés dans le dialogue ouvert.
  • Activez le panneau  Changer des éléments de description (utilisant la souris ou la touche directe Alt+D).
    Choisissez les éléments de description sur la portée. Définissez les propriétés des élément pour: Changer des éléments de description«Couleur des textes»,  Changer des éléments de description«Couleur de ligne»,  Changer des éléments de description«Couleur de remplissage»,  Changer des éléments de description«Style des textes», «Style de ligne»,  Changer des éléments de description«Style de remplissage»,  Changer des éléments de description«Largeur de ligne» en pressant la flèche sur le bouton correspondant.
    Appuyez sur le bouton de la propriété désirée «Couleur des textes», de la «Couleur de ligne».
  • Activez le panneau  Changer des éléments de description en utilisant la souris ou la touche directe Alt+M.
    Choisissez les éléments de description sur la portée. Changez la position ou la taille de ces éléments en utilisant les boutons  Changer des éléments de description«Déplacer vers le haut»,  Changer des éléments de description«Descendre»,  Changer des éléments de description«Déplacer à gauche»,  Changer des éléments de description«Déplacer à droite»,  Changer des éléments de description«Augmenter de taille»,  Changer des éléments de description«Diminuer la taille».
    Les boutons  Changer des éléments de description«Alignement horizontal», et  Changer des éléments de description«Alignement vertical» permettent d’aligner le texte horizontalement ou verticalement, par exemple, en écrivant des paroles.