Ajustement de la dynamique de voix

sheet music
Help →  French →  Ajustement de la dynamique de voix

Choisissez les notes ayant besoin d’ajustement.
Activez le panneau d’outils  Ajustement de la dynamique de voix avec la souris ou la touche directe Alt+M.
Pressez la flèche sur le bouton  Ajustement de la dynamique de voix et ajuster les paramètres dynamiques dans la fenêtre ouverte.
Appuyez sur le bouton  Ajustement de la dynamique de voix«Editeur de dynamique».


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software