Ajustement des effets de l’exécution

sheet music
Help →  French →  Ajustement des effets de l’exécution

Choisissez les notes ayant besoin d’ajustement.
Activez le panneau  Ajustement des effets de l’exécution en utilisant la souris ou la touche directe Alt+M.
Pressez la flèche sur le bouton  Ajustement des effets de l’exécution«Calculer les effets» pour ajuster les effets d’exécution.
Pressez le bouton  Ajustement des effets de l’exécution«Calculer les effets».


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software