Ajouter des symboles de portée

sheet music
Help →  French →  Ajouter des symboles de portée

Activer le panneau  Ajouter des symboles de portée (avec le bouton de souris ou Alt+S).
Presser (par exemple) les touches «Piano»  Ajouter des symboles de portée .. «Crescendo»  Ajouter des symboles de portée .. «Trill»  Ajouter des symboles de portée, puis déplacer le curseur de la souris sur la portée la ou le symbole devrait être ajouté et presser le bouton gauche de la souris.