Ajouter un diagramme de guitare

sheet music
Help →  French →  Ajouter un diagramme de guitare

(Cette caractéristique est disponible seulement dans la version «Maestro»).

• Pour ajouter des accords vous devez d’abord choisir le panneau Ajouter un diagramme de guitare ( avec la souris ou la touche directe Alt+C).
    Choisissez Ajouter un diagramme de guitare «Ajouter textes aux accords» -> Ajouter un diagramme de guitare «Ajouter des accords» -> Ajouter un diagramme de guitare «Ajout de diagramme».
    Pour choisir un accord, appuyez sur les boutons sur la liste principale des accords (A à G). Quelques cadres peuvent être ajoutés au départ de la liste des modèles de cadre du côté droit ou en appuyant sur un bouton sur le panneau Ajouter un diagramme de guitare et en définissant le diagramme manuellement.