Ajouter une définition d’accord

sheet music
Help →  French →  Ajouter une définition d’accord

(Cette caractéristique est disponible seulement dans les versions «Classique» et «Maestro»).

Activez le panneau d’outils  Ajouter une définition d’accord (avec la souris ou la touche directe Alt+C).
Définissez le schéma de l’accord ajouté par les boutons  Ajouter une définition d’accord «Ajouter des accords» ->  Ajouter une définition d’accord «Ajouter textes aux accords».

• Presser les boutons sur la liste principale des accords.
  • Presser le bouton pour la liste étendue des accords.