Ajouter un accord

sheet music
Help →  French →  Ajouter un accord

(Cette caractéristique est disponible seulement dans la version de «Maestro»).

• Pour ajouter des accords vous devez d’abord choisir le panneau  Ajouter un accord avec la souris ou la touche directe Alt+C.
    Choisissez le bouton  Ajouter un accord «Ajouter texte aux accords définis» suivi de  Ajouter un accord «Ajouter des accords».
    La durée de chaque accord peut être définie en utilisant le bouton de «Durée»  Ajouter un accord.
    Pour choisir un accord, appuyez sur un bouton de la liste déroulante des accords (A à G).
    Les accords parfaits les plus usités peuvent être ajoutés de la liste de modèles d’accords du côté droit (X, Xm, etc.).
  • Choisir le panneau  Ajouter un accord avec la souris ou la touche directe Alt+G.
    Choisissez le type de guitare utilisant le bouton «Genre de guitare».
    Le doigté d’accord peut être transféré à la guitare utilisant la souris.