Lautstärkeeditor

sheet music
Help →  Deutsch →  Lautstärkeeditor

(Diese Funktion ist nur in der «Maestro» Version verfügbar).

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
Drücken Sie die Taste «Lautstärke editor» . Wählen Sie die Note(n), die eine Abstimmung der Gesangsstimme braucht/brauchen.
Erhöhen oder senken Sie die Gesangsstimme der gewählten Noten mit den Tastenkombinationen Alt+Auf, Alt+Ab oder Strg+Alt+Linke Maustaste.