Größe von Symbolen ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Größe von Symbolen ändern

Symbol(e) auswählen.

  • Ändern von Symbolgröße mit den Tasten Alt+Links, Alt+Rechts, Alt+Nach oben, Alt+Nach unten.
  • Aktivieren des Eingabefelds Größe von Symbolen ändern mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
    Ändern von Symbolgröße mit den Tasten «Vergrößern»Größe von Symbolen ändern, «Verkleinern»Größe von Symbolen ändern.

    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software