Notenbegrenzungen

sheet music
Help →  Deutsch →  Notenbegrenzungen

Positionieren Sie den Cursor im gewünschten Notensysteme (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten).

• Aktivieren des Eingabefelds Notenbegrenzungen mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
    Ändern des linken oder rechten Seitenabstandes des Notensysteme mit den Tasten «Linken Einzug des Notensysteme vergrößern» Notenbegrenzungen, «Rechten Einzug des Notensysteme vergrößern» Notenbegrenzungen, «Linken Einzug des Notensysteme verkleinern» Notenbegrenzungen, «Rechten Einzug des Notensysteme verkleinern»Notenbegrenzungen.
  • Verschieben Sie den Einzugsanzeiger des Notensysteme mit der Maus auf der oberen Skala des Notensysteme.