Symbole speichern

sheet music
Help →  Deutsch →  Symbole speichern

Ein Designelement im Liniensystem auswählen.

• Wählen Sie aus dem Hauptmenü das Element «Vorlagen» | «Symbole» | «Speichern». Die Eigenschaften des Symbols im sich öffnenden Dialog festlegen. (Das Symbol wird zur Vorlagenliste des Programms hinzugefügt.)
  • Wählen Sie aus dem Hauptmenü das Element «Vorlagen» | «Symbole» | «Speichern unter». Die Eigenschaften des Symbols im sich öffnenden Dialog festlegen. (Das Symbol wird als Datei gespeichert.)
  • Rechtsklicken Sie mit der Maus auf das gewählte Designelement im Liniensystem und wählen Sie «Symbol speichern» aus dem Kontextmenü.
  • Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+S.
    Drücken Sie die Taste «Speichern». Die Eigenschaften des Symbols im sich öffnenden Dialog festlegen. (Das Symbol wird zur Vorlagenliste des Programms hinzugefügt.)