Akkorde speichern

sheet music
Help →  Deutsch →  Akkorde speichern

Den ganzen Akkord auf dem Liniensystem auswählen.

• Aus dem Hauptmenü das Element «Vorlagen» | «Akkorde» | «Speichern» wählen. Legen Sie im geöffneten Dialog die Akkord-Eigenschaften fest. Der Akkord wird zur Vorlagenliste des Programms hinzugefügt.
  • Aus dem Hauptmenü das Element «Vorlagen» | «Akkorde» | «Speichern unter» wählen. Legen Sie im geöffneten Dialog die Akkord-Eigenschaften fest. Die Akkorde werden als Datei gespeichert.
  • Rechtsklicken Sie mit der Maus auf den Akkord im Liniensystem und wählen Sie «Akkord speichern» aus dem Kontextmenü.
  • Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+C.
    Drücken Sie die Taste «Speichern». Bestimmen Sie die Akkordeigenschaften im geöffneten Dialog. Der Akkord wird zur Vorlagenliste des Programms hinzugefügt.