Ändern des Tonartvorzeichens

sheet music
Help →  Deutsch →  Ändern des Tonartvorzeichens

Aktivieren der Ändern des Tonartvorzeichens Werkzeuge-Registerkarte (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+N).
Drücken Sie den Pfeil auf der Taste Ändern des Tonartvorzeichens und wählen Sie ein neues Tonartvorzeichen aus der Liste.
Bewegen Sie den Mauscursor auf die gewünschte Position im Liniensystem und drücken Sie die linke Maustaste.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software