Seitenabstände der Reihen

sheet music
Help →  Deutsch →  Seitenabstände der Reihen

Positionieren Sie die Einfügemarke des Liniensystems (Tasten Links Rechts, Nach oben, Nach unten) in der gewünschten Reihe.

• Seitenabstände der ReihenAktivieren der Werkzeuge-Registerkarte (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+M). Ändern des linken oder rechten Seitenabstandes der Reihen mit den Tasten «Linken Einzug der Reihe vergrößern»Seitenabstände der Reihen, «Rechten Einzug der Reihe vergrößern»Seitenabstände der Reihen, «Linken Einzug der Reihe verkleinern»Seitenabstände der Reihen, «Rechten Einzug der Reihe verkleinern»Seitenabstände der Reihen.
  • Verschieben Sie den Reiheneinzugsanzeiger mit der Maus auf die obere Skala des Liniensystems.