Einen Akkord in die Vorlagenliste aufnehmen

sheet music
Help →  Deutsch →  Einen Akkord in die Vorlagenliste aufnehmen

• Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+C.
    Drücken Sie die Taste «Alle Akkorde». Drücken Sie im geöffneten Dialog die Taste «Hinzufügen». Wählen Sie die Datei, die den Akkord enthält, der hinzugefügt werden soll.
  • Aus dem Hauptmenü das Element «Vorlagen» | «Akkorde» | «Akkord Liste» | «Hinzufügen» wählen. Wählen Sie die Datei, die den Akkord enthält, der hinzugefügt werden soll.