Richtung des Notenhalses ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Richtung des Notenhalses ändern

• Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) auf der gewünschten Note oder wählen Sie eine oder mehrere Noten.
  • Ändern der Richtung des Notenhalses mit den Tasten Umsch+Auf, Umsch+Ab .
  • Aktivieren des Eingabefelds Richtung des Notenhalses ändern mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
    Ändern Sie die Richtung des Notenhalses mittels der «Hals unten»Richtung des Notenhalses ändern, «Hals unten»Richtung des Notenhalses ändern Tasten.