Notenposition ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Notenposition ändern

• Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) auf der gewünschten Note oder wählen Sie eine oder mehrere Noten. Ändern der Position der Note(n) mit Strg+Links, Strg+Rechts.
  • Bewegen Sie die Note zur gewünschten Position indem Sie gleichzeitig die Taste Strg und die linke Maustaste auf der Note gedrückt halten.
  • Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) auf der gewünschten Note oder wählen Sie eine oder mehrere Noten.
    Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
    Ändern von Position der gewünschten Note mit den «Nach links», «Nach rechts» Tasten.