Dauer ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Dauer ändern

• Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) auf der gewünschten Note oder wählen Sie eine oder mehrere Noten. Ändern der Notendauer mittels Alt+Links, Alt+Rechts.
  • Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) auf der gewünschten Note oder wählen Sie eine oder mehrere Noten.
    Aktivieren des Eingabefelds Dauer ändern mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M. Ändern der Notendauer mit den «Vergrößern»Dauer ändern, «Verkleinern»Dauer ändern Tasten.