Abstände zwischen Takten

sheet music
Help →  Deutsch →  Abstände zwischen Takten

Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) in dem Takt, nachdem die Anpassung gewünscht wird.

• Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+S.
    Ändern des Abstands nach dem aktuellen Takt mittels der «Abstand nach Takt vergrößern», «Abstand nach Takt verkleinern» Tasten.
  • Verschieben Sie den Einzugsanzeiger mit der Maus hinter den Takt in der linken Skala des Notensysteme.