Einleitung

sheet music
Help →  Deutsch →  Einleitung
prev next

Dieses Software Produkt dient der simultanen Automatisierung einer Aufnahme musikalischer Partituren für mehrere Instrumente (zum Beispiel ein ganzes Orchester) und zum Abspielen der geschaffenen Musik.

Funktionen:

• Korrigiert Eingaben automatisch.
  • Ermöglicht vielseitiges Bearbeiten (Kopieren, Einfügen, Löschen und Transponieren sowohl einzelner Noten als auch gewählter Notenblöcke).
  • Ermöglicht Noteneingabe durch ein virtuelles Klavier.
  • Beinhaltet einen beschreibenden Akkordbilder.
  • Verankert Kommentare, Referenzen und andere Designelemente in allen Einheiten der Partitur.
  • Bestimmt Angleichung, Einzug und Bruchgröße von Notensystemen und Takten.
  • Reguliert Lautstärke, Balance und Effekte für jede einzelne Spur und jedes Instrument.
  • Liest und schreibt MIDI-Dateien und nimmt im MIDI-Format auf.
  • Spielt Instrumente getrennt oder im gesamten Ensemble ab.
  • Druckt Partituren mit Druckvorschau.
  • Unterstützt Drag&Drop.
  • Erlaubt Rücksetzen und Wiederholen.
  • Nimmt Partituren mittels MIDI-Geräten auf.
  • Kann leere Notensysteme für Notentexte ausdrucken.
  • Druckt Noten der MIDI-Format Dateien.
  • Exportiert Partituren als Grafiken. (GIF, JPEG, BMP).
  • Verwaltet die Textausrichtung auf dem Notenblatt (zeigt den Text aus jedem Blickwinkel).
  • Berechnet die Lautstärke der Noten basierend auf den Dynamiksymbolen des Notensystems.
  • Errechnet das Abspielen der Effekte (Arpeggio, Gruppetto, Vorschlag, Trillare), basierend auf den Symbolen des Notensystems.
  • Beinhaltet einen Wiedergabeeditor, um Anfangszeit und Dauer der Noten zu ändern.
  • Speichert Akkordvorlagen im Programm oder in einer externen Datei für den Wiedergebrauch und das Teilen mit anderen.
  • Beinhaltet eine erweiterbare Liste der musikalischen Begriffe.
  • Ermöglicht es, Akkorde mit Hilfe einer virtuellen Gitarre hinzuzufügen.
Die unregistrierte Version begrenzt die Menge von Daten, in einer Partitur eingefügt werden kann.

Homepage: http://www.music-notation-software.com
E-mail: support@music-notation-software.com
ICQ: 48678022
Telefon: 8-380-642-55-10-87 (Dmitriy Golovanov)