Benutzeroberfläche

sheet music
Help →  Deutsch →  Benutzeroberfläche
prev next

Hauptmenü.

Benutzeroberfläche
Enthält Befehle, um mit Dateien, der Zwischenablage, Verwaltung der Partitur, Aufnahme, Wiedergabe und Navigation zu arbeiten.

Hauptmenü-Symbole.

Benutzeroberfläche
Dupliziert die Befehle des Hauptmenüs für einen schnellen Zugang.

Projektfenster

Benutzeroberfläche
Listet Partiensysteme und Gesangsstimmen jedes Notensystems in der Partitur auf. Ermöglicht die Eingabe von Namen, MIDI Instrumenten (für Stimmen oder Gesangsstimmen), Kanalnummern und das unterdrücken von Stimmen oder Gesangsstimmen.

Musikelemente, Bearbeitungswerkzeuge und Informationseingabe.

Benutzeroberfläche
Enthält Tastengruppen für Noten-, Symbol- und Ausdruckeingaben, ein virtuelles Klavier, virtuelle Gitarrenharmonien, Werkzeuge, um das Notensystem und seine Symbole zu bearbeiten und einen Navigator für die Partitur.

Jedes Eingabefeld kann als eigenes Fenster dargestellt werden. Wählen Sie das benötigte und drücken Sie die Taste Benutzeroberfläche. Sie können Eingabefelder mit «Fenster» | «Werkzeuge» oder im Kontrollwerkzeug Eingabefeld an- und ausschalten.