Eigenschaften des Liniensystems ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Eigenschaften des Liniensystems ändern

Aktivieren Sie die gewünschte Reihe im Projektfenster oder auf dem Liniensystem.

• Aus dem Hauptmenü das Element «Komposition» | «Eigenschaft Liniensystem» wählen.
  • Drücken Sie im Projektfenster die rechte Maustaste. Das Menüelement «Eigenschaften Liniensystem»aus dem Kontextmenü wählen.

Die Eigenschaften des Liniensystems im geöffneten Dialog festlegen.