Gesangsstimmendynamiken abstimmen

sheet music
Help →  Deutsch →  Gesangsstimmendynamiken abstimmen

Wählen Sie die Note(n), die abgestimmt werden muss/müssen.
Aktivieren des Eingabefelds Gesangsstimmendynamiken abstimmen mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
Drücken Sie den Zeiger auf der Taste «Gesangsstimme berechnen»Gesangsstimmendynamiken abstimmen und stimmen Sie die Dynamikeigenschaften im eingeblendeten Dialog ab.
Drücken Sie die Taste «Gesangsstimme berechnen»Gesangsstimmendynamiken abstimmen.