Wiedergabeeffekte abstimmen

sheet music
Help →  Deutsch →  Wiedergabeeffekte abstimmen

Wählen Sie die Note(n), die abgestimmt werden muss/müssen.
Aktivieren des Eingabefelds  Wiedergabeeffekte abstimmen mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
Drücken Sie den Pfeil auf der Taste «Effekte berechnen» Wiedergabeeffekte abstimmen um die Playbackeffekte abzustimmen.
Drücken Sie die Taste «Effekte berechnen» Wiedergabeeffekte abstimmen.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software