Abstand zwischen Takten

sheet music
Help →  Deutsch →  Abstand zwischen Takten

Positionieren Sie die Einfügemarke des Liniensystems (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) in dem Takt, nach welchem die Anpassung gewünscht ist.

•  Abstand zwischen TaktenAktivieren der Werkzeuge-Registerkarte (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+M).
    Ändern Sie den Abstand hinter dem gegenwärtigen Takt mittels der Tasten «Abstand hinter Takt vergrößern» Abstand zwischen Takten, «Abstand hinter Takt verkleinern» Abstand zwischen Takten.
  • Bewegen Sie den Einzugsanzeiger mit der Maus hinter den Takt in der linken Skala des Liniensystems.