Taktvorzeichnung ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Taktvorzeichnung ändern

Aktivieren der Werkzeuge-Registerkarte (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+N).
Drücken Sie den Pfeil auf der Taste ”Taktvorzeichnung”  und legen Sie die gewünschte Taktvorzeichnung im geöffneten Fenster fest. Bewegen Sie den Mauscursor auf die gewünschte Position im Notensystem und drücken Sie die linke Maustaste.

Alle Takte vom aktuellen, bis zum Ende des Notensystems oder zum nächsten Maßsymbol werden an die neue Taktvorzeichnung angepasst.