Haltebögen und Bindebögen hinzufügen (Ligatur)

sheet music
Help →  Deutsch →  Haltebögen und Bindebögen hinzufügen (Ligatur)

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+N.
Zuerst wählen Sie eine der Tasten «Ligatur» («Liga»), damit Ihr Cursor bereit ist, die Noten zu verbinden.
Bewegen Sie den Mauscursor über die erste zu verbindende Note und drücken Sie die linke Maustaste. Dann

• lassen Sie die Maustaste los und klicken auf die zweite zu verbindende Note, oder
  • halten Sie die Taste gedrückt, bewegen Sie den Cursor zur zweiten zu verbindenden Note und lassen Sie die Taste los.