Hinzufügen von Liniensystem-Symbolen.

sheet music
Help →  Deutsch →  Hinzufügen von Liniensystem-Symbolen.

Aktivieren der Werkzeuge-Registerkarte (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+S).
Drücken Sie die Taste «Piano»  .. «Crescendo»  .. «Triller»  .. in dieser Registerkarte.
Bewegen Sie den Mauscursor über die Position des Liniensystems, wo der Ausdruck angefügt werden soll und drücken Sie die linke Maustaste.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software