Hinzufügen von Liniensystem-Symbolen.

sheet music
Help →  Deutsch →  Hinzufügen von Liniensystem-Symbolen.

Hinzufügen von Liniensystem Symbolen.Aktivieren der Werkzeuge-Registerkarte (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+S).
Drücken Sie die Taste «Piano»  Hinzufügen von Liniensystem Symbolen. .. «Crescendo»  Hinzufügen von Liniensystem Symbolen. .. «Triller»  Hinzufügen von Liniensystem Symbolen. .. in dieser Registerkarte.
Bewegen Sie den Mauscursor über die Position des Liniensystems, wo der Ausdruck angefügt werden soll und drücken Sie die linke Maustaste.