Eine Vorschlagsnote hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Eine Vorschlagsnote hinzufügen

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+N.
Drücken Sie die Taste «Vorschlagsnoten». (Falls Sie Eigenschaften der Vorschlagsnoten einstellen müssen, drücken Sie den Pfeil auf der Taste.) Bewegen Sie den Mauscursor zu der Position, wo die Vorschlagsnote gebraucht wird und drücken Sie die linke Maustaste. Benutzen Sie die selbe Methode, um mehr Vorschlagsnoten als benötigt hinzuzufügen.