Einen Ausdruck hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Einen Ausdruck hinzufügen

(Diese Funktion ist nur in der «Maestro» Version verfügbar).

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+S.
Um die Schriftart eines Ausdrucks zu ändern, drücken Sie die Taste «Schrift» und legen Sie die Schriftparameter im geöffneten Dialog fest.
Drücken Sie die Taste für den Ausdruck. Bewegen Sie den Mauscursor über die Position des Liniensystems, wo der Ausdruck angefügt werden soll und drücken Sie die linke Maustaste.