Einen Akkordtext hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Einen Akkordtext hinzufügen

(Diese Funktion ist nur in der «Classic» und «Maestro» Version verfügbar).

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+C.
Legen Sie das Schema für das Hinzufügen eines Akkords mit den Tasten «Akkord hinzufügen» -> «Akkordtext hinzufügen» fest.

  • Drücken Sie die Tasten in der Hauptliste der Akkorde.
  • Drücken Sie die Taste für die erweiterte Akkordliste.

    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software